Прости

Прости меня,что в твоей жизни
Я оказалась слишком поздно , невзначай.
Прости ,что я в тебя немножечко влюбилась,
Но это было лишним,так и знай.

Ты скажешь - разная у нас дорога,
Что нам с тобой совсем не по пути.
Но все же, может быть ,не сложно -
Меня в свое сердечко запусти.

Дни напролет летят,с годами
Все так же жду я чуда с высоты,
А ты спустился будто бы из рая
И подарил кусочек теплоты.

Я стала счастлива,хоть не на долго,
Влюблялась я в минуты и часы.
И наше утро сонное запомню я надолго:
Что ты на плечи руки опустил.

Да, может, я попала в сказку,
Но каждую минутку я жила.
Ведь наша встреча - это было не напрасно:
С тобой дышала,но снова...я...одна...


Рецензии