Сегодня

Сегодня близкая и голая луна
Всё осветила лунным светом
Красивая и яркая одна
Летела по небу комета

Потом луну закрыли тучи
Комета в сад ко мне пришла
И свет горячий землю мучил
Пока ей было не до сна

Веревками бежали тени
По гибким поручням из рук
Блестели голые колени
И сердце превращалось в лук

Она ушла и вновь луна
Висела рядом и молчала
Шипела тихая волна
И птица дикая кричала


Рецензии