Ваши души на суде не рассмотрятся ни где

Слышно голос из небес
И развеглись градом тучи
Ты на гору к чему лез
Или воздух вам вонючий

Кто в горах пойму прописан
А ты лезешь в горы писать?!
Всяких видел дураков
Ты один из них таков

Не сидится ,понимаю
Мозг ногами донимаешь?
Мозгом нужно шевелить
По людски нормально жить

Джмолугму всю заспали
Мусор в вечность раскидали
В гору лезете и прете
Вы погибель что ли ждете?

Все заметно нам с небес
Кто нормальный а кто бес
Снегом вас предупреждали
Чтоб в палатках переждали

Камнепадом вас пугали
Что бы вы домой погнали
Как упрямые мартышки
Начитались дома книжек

Смерть охотится за вами
Разворачивайте сани
Если дольше подождете
То погибель здесь найдете

Вас господь предупреждал
Не скажите что незнал
Ваши души на суде
Не рассмотрятся ни где....


Рецензии