Как тебя найти?

Она придёт, когда совсем не ждёшь,
И постучится в окна, двери,
Она придет: ты сразу всё поймёшь,
И в счастье ты своё поверишь.

А время так жестоко,
Уносит нас туда,
Откуда не вернуться,
С тобой нам никогда.

Но, как тебя найти из миллиона лиц,
Но, как же мне понять, что ты со мною рядом,
Как мимо не пройти, тебя, коснувшись взглядом,
Как сердцем ощутить, что ты моя мечта.

Одна минута счастья,
Сквозь годы пустоты,
Тебя я жду так долго,
Но, где же ты?

Море света и тепла увижу вновь,
Я в твоих глазах моя любовь,
Что возможно счастье на Земле,
Я поверю снова.

2007


Рецензии