На Хеллоуин

На закате восемнадцатого года
Пришла ко мне шикарная идея:
Ни следовать ни писку современной моды,
Ни верить в ведьм и в страшные привидения...
На Хеллоуин придумать гениальность:
Одеться не в сериальный лик -
В реальность.
Увы, я не богиня
И не желанная любовь.
Зато - бурлящая
По телу человека кровь.
 
31 / 10 / 18


Рецензии