Обещать - не значит жениться

Обещать-не значит жениться.
Как бы верить в то ни хотелось, Счастье как многоликая птица -
Хочешь верь, хочешь нет, а случится. Все проходит быстро, внезапно,
Будто ветер сменил направление. Кажется, нет его больше -терпения... Собираешь себя по кусочкам...
Не находишь повод волнению -
Я теперь как стальная! И точка!


Рецензии