Совет

Пусть преданы чувства, растоптана жизнь,
От счастья осталась долька.
Ты жалость в подругах, прошу, не держи.
И верь своим силам только.

Взойдут над тобой в новом блеске  рассветы,
Душа обретёт покой.
На многие вещи найдутся ответы,
На что-то – совет простой.

Цени в этой жизни всё то, что имеешь,
Что свыше дано судьбой.
И, может быть, вскоре ты снова сумеешь
Поверить любви другой.


Рецензии