Живи...

В мире ярком и прекрасном-
Ты ищи пути для счастья!
Если будешь жить в ненастном-
То найдёшь ты путь в несчастья.
Живи, чтоб ты была в ладу,
С собой и с своим сердцем!
А то накличешь ты беду,
Своим плохим усердием...
Конечно знать наверняка
Не можешь ты конечно,
Но ведь с тобой твоя семья
И будет все прелестно!
И отпуск скоро впереди-
Прекрасные моменты
Живи, дыши, ты их лови
Крупиночки надежды!
2019


Рецензии