ч не умею быть хитрой..

Я не умею быть хитрой и лисы шуба, совсем не по мне.
Волк мне совсем не знакомый, думает я лиса вдвойне.
Странно и вообщем то не понятно, для чего я ему нужна?
Он наверное думает что я круче, тех, что были до меня.
Ошибочка вышла, я не мудрее, просто настойчивее всех их.
Странное дело, хотел всех круче, а получил коктейль из них всех.
D@


Рецензии