О будущем

Что же будет в будущем?
Что меня там ждёт?
Может будет счастье?
Может будет гнёт?
Знаю, очень глупо
Думать, что же ждёт?!
Знаю, что любовь моя,
Через год пройдёт!
Да какая разница,
Думать, что там ждёт,
Ведь любовь во мне,
Всё еще живёт...
Февраль, 2000


Рецензии