Тебя теряю

Позвони, я жду
Твоего звонка.
Знаю, что смогу
Я забыть тебя.

Понимаешь, люблю
Я тебя давно.
Спросишь ты:"Почему?"
И взглянешь в окно...

Я отвечу, что так
Наш устроен мир.
Но у нас бардак...
Ты мне, скажешь:"Ир,

Ты забудь про все,
И не вспоминай.
Ты глаза закрой,
Нежно засыпай.

Ты пойми, просто я
От тебя далеко...
Знаю,любишь меня-
Это не легко...

Я запомню на всю
Свою долгою жизнь,
Что с тобой хоть когда
На край света летишь.

Но хочу я сказать
Тебе лишь одно-
Ты меня забудь...
Не спускайся на дно.

Ну, я тоже тебя
Не смогу забыть.
Так спокойно с тобою
Рядышком быть!

Тихо,тихо,спи,
Закрывай глаза!
Поскорей усни
И забудь меня!"

Он прервал свою речь
И ушел опять!..
Как же трудно найти
И легко потерять!

10 ноября


Рецензии