Север...

                Белый снег над землей кружится
                Что – то спутал видать апрель
                Скоро утро, а мне не спится
                Сиротливо глядит постель
                Тусклый свет, отразив на окошке,
                Дремлет лампа у края стола
                Непогода, как хлебные крошки,
                С неба бледные звезды смела
                Сыплет снег, заметая крыши,
                За поселком белым – бело
                И мороз на прогулку вышел,
                Разукрасив мое стекло
                И никак не поставить точку,
                А неделям потерян счет
                И опять не доставит почту
                Заблудившийся вертолет
                Целый месяц бушует вьюга,
                Оставляя свой след в судьбе,
                И плывут облака по кругу
                От тебя и опять к тебе…


Рецензии