Пока бессильная страна..

В жестокости иных времён
не сомневаемся нисколько,
но кто нарушит вечный сон,
народа,ждущего без толку?

Экспериментам нет числа
проныр от зубчатого града,
ведь перед ними цель одна -
все миллионы сделать стадом.

И это самый жуткий век,
России, темнотой забитой.
уж не закрыть усталых век,
в бессилье веры позабытой.

Поднимешься ли ты когда
за счастье,отнятое адом,
чтобы добиться навсегда
красивой жизни и отрады.


Рецензии