Вечерние объятия

Вечерние объятия раскрыла
Моя сторонка,  я тебя люблю.
Из всех красот, что я познала
Нет краше той, где я живу…

Глаза – озера, и леса грибные,
Леса – богатство на земле…
Мы бережем места нам дорогие,
И главное – сердец тепло.

И слышно где то аисты " клекочут"
В гнезде своем, который год подряд.
Гнездо свое  они не покидают,
И каждый год обратно к нам летят.

Здесь дружбу верную тебе предложат,
Накроют стол и чаем угостят,
И никогда в беде тебя не бросят,
Здесь каждый друг, сестра тебе и брат.

Здесь ярче полыхают зори,
Лечебный воздух, а вода – слеза,
Красот таких нигде ты не увидишь…
И часто к нам съезжаются друзья.

автор - Лариса Гущина   Благодарю за внимание.


Рецензии