Скрипка

Ах, играет  скрипка  -
                ночью,
Слышен   трепетный   -
                напев,
Ах, признаний сердце -
                хочет,
О   любви   поет     -
                припев...

Голос  тонкий  и   -
                высокий
Вторит  скрипке    -  в
                тишине,
И взлетают  ввысь  -  вновь
                строки
О  тебе  и  обо    -
                мне...

И опять средь звезд -
                сияют
Друг  мой,  синие   -
                глаза,
Вновь  клянутся,    -
                умоляют,
Мне забыть их  век  -
                нельзя...

Ах,  поет,  рыдает -
                скрипка,
Где  же  ты,  любимый
                мой?!?
Тот  твой  взгляд, твоя -
                улыбка
Вновь  сияют  предо -
                мной...


  03.06.2019г.

               


Рецензии