смешная история

   Смешная история

Сижу я значить на рынке.
Продаю семечки банками.
Сыплю семечки кому в их пакет кому
в мой.Подходит ко мне женщина.Спрашивает
цену.Я отвечаю.Тогда она говорит."Насыпьте
мне две баночки."Я у неё спрашиваю"А Вам
куда,в мой пакет или у Вас свой есть"?
Она посмотрела на меня и говорит.
"А сыпь мне прямо в курицу."Я переспросил
"Куда,куда сыпать?Она опять повторила
куда сыпать и открыла сумку.
Только тогда я увидел,что в её сумке
лежит куриная тушка.Я высыпал туда семечки,
а она засмущалась и ушла ,видимо
поняла смысл своих слов.


Рецензии