Забытое имя

Как мне назвать тебя?
Ты знаешь это имя.
А я забыл.
Оно знакомо, но легко,
И строки и года летят,
Без памяти, без смысла,
Без тебя...
Другое “я” проснется утром,
И ничего не вспомнит о тебе,
Не вспомнит, может, никогда.
Была ли ты?
Я больше ничего не знаю.
Но вот твое письмо,
Я слово в каждой строчке
Вспоминаю.
Но, без любви,
На что оно?
Для памяти, для веры,
Для тебя?


Рецензии