Мамы

Кошка котёнку мурлычет:"Мур-мур,
Спи, мой малютка. Усни, балагур.
Пусть молоко тебе в миске приснится.
Вырастешь - стану тобою гордиться".

Мышка мышонку пищит:"Пи-пи-пи,
Ты не волнуйся - я рядом, поспи.
Пусть тебе сыра головка приснится.
Вырастешь - буду сынулей гордиться".

Мама ребёнку поёт:"Баю-бай,
Спи, моя радость. Скорей засыпай.
Сон тебе сладкий пусть ночью приснится.
Вырастешь - стану тобой я гордиться".

Каждый ребёнок для мамы пригожий.
Чем-то все мамы на свете похожи.


Картинка из интернета.


Рецензии
Колыбельная мамочек, чУдо! Спасибо!

Лариса Бестужева   29.11.2021 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Алек Фандр   30.11.2021 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.