Снова перегибая палку...

Снова перегибая палку,
Проверяю на точность смекалку,
Будто открываю консервную банку
В которой пусто,
А были мои чувства,
Но
Давно уже ничего нет...

Знаешь прочность заключается
В желание уметь,
Уже ничего не хотеть...

Будто выжито
Сердце как лимон,
Выпивая до дна напиток
Оно пробито,
Уставшее от череды
Глупых попыток
И никому уже не нужна.

Будь ты нежна
Или грубая,
В отношениях
Мы будто трупы.

Не манят уже насколько ты бережна
И не губы
Даже уже не важна
С кем она и куда
И вместе не навсегда...

Лишь предлог остановиться и оставить всё как прежде,
Умирает наша любовь,
Потому что умерла  надежда...


Рецензии