вы просто 25

Вы посмотрите на лица
Которым Россия разорванной снится
Вы посмотрите на лица
Которым так мерзко
По воле Господней в России родиться
Им стыдно признаться,что русский
Так кто-же вы есть,что за люди
Своё раздражает чужое пленило
Не видя изъянов всё в розовом цвете
И русские песни,глагола  язык
Написано столько читает весь свет
Картины ,балет да чего только нет
Но это всё чуждо,для вас не пример
Не номером первым,а там позади
Какая мечта,Бог убогих прости
Я должен принять и поверить,во что
Предатели нет,вы простое д....о
Вы можете думать мечтая,о том
Наивные люди с продажной душой


Рецензии