Время, данное на Праздник...

Время, данное на Праздник*,
Все используют во зло...
Да, Народ здесь самый разный...
Но кому здесь повезло?!
Все покорены Мамоной!
(То есть -инструментом Тьмы!)
Всем поставила препоны...
(От сумы и до тюрьмы...)
Честных всех так задавила-
(Хлеб, вода и молоко...!)
А Неверью посулила
-Вечно властвовать легко!
У Творца -другие Цели!
(Чтобы каждый счастлив был!)
На любой из параллели-
Каждый житель Богу мил!
Так используйте то Время,
Чтобы вновь Богами стать!
Будет Жизнь уже -не бремя!
Научитесь все Мечтать!
Чтоб Мечты смелее птицы
Улетали в Небеса!
У Неверья -небылицы!
А у Веры -Чудеса!!

Здесь подразумевается Праздник Жизни*.

 Ваш любящий Сен-Жермен!


Рецензии