На те же грабли

Я ищу тебя в черном и белом,
На страницах тлеющих книг,
В бесконечных словах, пробелах.
Я ищу тебя каждый миг.

Я пишу тебя в каждой строчке,
В каждой букве своих стихов.
Я пишу твое имя, точно,
Это имя самих богов.

Я играю тебя по нотам
И пою тебя наизусть.
Если ты вдохновение чье-то,
Значит, что ты и чья-то грусть.

Выпиваю тебя по капле
И вдыхаю тебя до дна,
Наступая на те же грабли.
Я опять в тебя влюблена.


Рецензии