Когда все равно...

Когда   все   равно,   -  куда
                плыть,
Нет  берега  слева  и  -
                справа...
Когда   вместе   нам   -  уж  не
                быть,
Лишь  сплетни  остались   и
                слава...

Всем,  друг,  доказать -
                нелегко,
Что рядом счастливыми  -
                были,
Умели    взлетать      -
                высоко,
Друг  друга  безумно   -
                любили...

И цвел  лишь  для  нас -  наш
                рассвет,
И    солнце  сияло     -   в
                зените,
Любви  негасимый  тот  -
                свет, -
Живет,  сколько  нас   -  не
                кляните!!!



         03.06.2019г.

   


Рецензии