Есть отношения...

Есть отношения, захламляющие жизнь
Бездушной суетой, упреками и скукой.
В них рьяно и бессмысленно бежишь,
В который раз, по замкнутому кругу.

Есть отношения, омрачаюшие жизнь.
Они вычеркивают радости порывы,
Приумножают сожаление и скорбь
О невозможном и несправедливом.

Есть отношения, сокращающие жизнь.
Все, что ты вкладываешь, тут же отнимают.
Спешат морщиной лик избороздить,
Живую воду ядом подменяют.

Есть отношения... А может их и нет?
Упущенных ошибок не стреножить,
Им надо перестать смотреть во след,
Во имя завтрашнего "все ещё быть может!"


Рецензии