Твой сон

Хочу тебе сказать
Я пару слов:
"Я та, что умеет летать,
Из сладких твоих снов".

Ты видишь меня
И хочешь понять-
Как трудно найти
И легко потерять.

Могу лишь одно
Сказать в оправдание:
"Жди в следующем сне,
А сейчас до свидания!"

30 октября


Рецензии