Жизнь в которой нет Тебя...

Жизнь, в которой нет Тебя, -
Дом пустой и полный пыли,
Лес без пенья соловья,
Море только в вечном штиле.

Жизнь, в которой нет Тебя, -
Это мир, где каждый - нищий,
Нету буйного огня,
Лишь зола и пепелище.

Жизнь, в которой нет Тебя, -
Это вечный, лютый холод,
Жажда страшная тепла,
Нежности остывшей голод

Жизнь, в которой нет Тебя, -
Год без лета и весны,
Только осень и зима,
Ночь, но в ней не снятся сны.

Жизнь, в которой нет Тебя, -
Это запертая клеть.
Жизнь, в которой нет Тебя, -
То не жизнь, то - смерть.


Рецензии