под куполом неба

Под куполом неба
В ночной тишине
Я чувствую чей-то взгляд.
Никто не пройдёт этот путь без потерь,
Никто на всём белом свете
Не скажет тебе: поверь.
надежду на близкое счастье приносит ветер...
Свершается чудо - и ты на границе яви
Уже не поймёшь, кто надеждой и болью правит.

И ветер, толкнувший однажды тебя в дорогу,
не высушит слёз, но поймешь и ты понемногу,
что всякой безлюдной тропой проходит однажды
каждый.


Рецензии