Резкий запах рябины

Резкий запах рябины
Под окном у Марины,
Отчего же не спится,
Беспокойно девице?

Оттого ей не спится -
Стёпка в сердце стучится,
Под окошком стоит
И тихонько свистит.

-Выйди, выйди, Марина,
Сходим нынче до  гривы.
Без тебя я скучаю.
Что мне делать, не знаю.

Я люблю тебя крепко,
И рябина так терпка...
Двое тихо бредут,
Счастье скоро найдут.
24.05.2019.
 


Рецензии