Почему ты молчишь? О, зачем ты так громко молчишь?

Почему ты молчишь?
О, зачем ты так громко молчишь?!!
Это гулкое "нет" долгим эхом во мне раздается.
Что-то остро горчит...
Там, где сердце, так едко горчит,
и тоска задрожит и слезою горючей прольется .

Почему ты молчишь?
Хмелем трав душит свежий покос,
стонут томно вершины у ветра в нещадных объятьях...
Хоронила я память
под тяжестью срезанных кос,
но не выжечь из крови ни взгляда, ни слова заклятье...

Мир любовью кричит,
но не дрогнет блаженно строка-
оглушающе падают в пропасть молчанья минуты.
-Я люблю... Я люблю!
Гром целует и мнёт  облака.
Только ты всё молчишь.Ты молчишь, нежный мой, почему-то... 


Рецензии
Мне нравится ваше произведение. От всей души-спасибо.

Элла Гиличенская   26.12.2020 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Радости вам.

Светлана Видманова   26.12.2020 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.