Память детства..

Зачем за драку выпорол папаня?
В четыре года свою честь вдруг отстоял
И шестилетнему, по тем годам, верзиле
Я по серьёзному по "репе навалял"

Пришла в разборки "малыша" маманя
Никто не слушал, что он меня "гнобил"
На заднице моей синели звезды
Солдатского ремня, терпел, что было сил

Прошли года, не лучше и не хуже
А в стороне родимой надо как то жить
Я заново учился с жизнью драться
И снова этой жизнью дорожить

Давно уж нет отца с ремнем солдатским
Пропал в годах верзила с чепухой
Я же никак не мог всё разобраться
С обидою, той, детской, роковой


Рецензии