Жарко...

ЖАРКО…
__________________________________
Солнце сверху светит ярко
Из небесной синевы,
Пот течет ,о, Боже, жарко,
И под крик- ИДУ НА ВЫ!
Я улегся на кровати,
На клубнику плюнув,- тьфу!
А жена спустила рати
На любимую софу,
И лопатушкой-лопатой
По плешивой голове!

И попав с попытки пятой,
Бить не стала за лаве,
Ей отдал свою заначку
И теперь я баксом пуст,
Превращу в костер я дачку-
Заорал и лег под куст,
Собирает пусть клубнику,
Зад подставив под лучи,
Я же к  солнечному лику
Подберу пароль ,-ключи,
Ха! Ушло оно за тучи.
Не бросается на зад,
Сей денёк не самый лучший,
А еще идти назад…
Жарко…
Жалко…
У пчелки…
3.06.19.


Рецензии
С юмором! Замечательно!

Владимир Филюрин   19.06.2019 12:49     Заявить о нарушении
Володя, спасибо,С уважением

Чёрный Принц 0   19.06.2019 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.