Поздравление

Пусть Новый год Вам принесёт :
Улыбок больше,ярче света,
Восторг,любовь, и грезы, стон,
Друзей хороших и сонетов.
Пусть не скудеет в жилах кровь,
Пусть жизнь балует Вас всечасно.
До новых встреч, моя любовь,-
Несчастная, но всё ж прекрасная.
            26.12.2017г.


Рецензии