Cестре Тамаре

Сестричка! Тётя! Бабушка!
Родной наш человек.
Прими сердечек капушку -
Пусть долгим будит век!
Пусть солнышко не хмурится-
В твоих глазах горит.
Тебя зовём мы - умница!
(так сердце говорит)
Не хватит слов и нежности
За все твои дела...
Храни Господь от бедности
И от людского зла.
Желаем только радости
И много,  много лет!

Душа не знает старости!
В любви не меркнет свет!

               03.06.2019.


Рецензии