Тебе

Вечер. Холодно. Темно...
Только шепот твоих губ.
Месяц светит к нам в окно.
Ветками качает дуб.

Хочешь я тебе скажу,
Как я рано на рассвете
Лишь одним тобой дышу.
Нет таких, как мы на свете!

Прикоснись своей рукой
Ты к замершему окну.
Помни, что ты вечно мой,
Помни, что тебя я жду.

Если хочешь, позабудь...
Если хочешь, подойди...
Хоть бы был какой-нибудь
Смысл в маленькой любви.

Только помни,что тебя я
Ни за что и никогда,
Ни на что не променяю.
Помни-я люблю тебя!

И только шепот твоих губ,
И месяц светит к нам в окно,
И ветками качает дуб.
Вечер. Холодно. Темно...

13 октября


Рецензии