19. прийти в срок

ПРИШЛА СЕГОДНЯ КАТЯ
ДОМОЙ ПОЧТИ ЧТО В СРОК.
ПОДУМАЕШЬ? НУ ЧТО ЖЕ?
КАКОЙ ЖЕ В ЭТОМ ТОЛК?
НО ЧУДО СОВЕРШИЛОСЬ
В КВАРТИРЕ ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ.
ОКАЗАЛОСЬ В ЭТОМ
КАКОЙ ТО ТОЛК И ЕСТЬ:
   ПАПА - НЕ КРИЧИТ,
   МАМА - НЕ ВОРЧИТ,
   ПЕСЕНКИ ПОЁТ,
   ДОЧКОЮ ЗОВЁТ.
А ЗАВТРА КАТЯ С ВОВОЙ
ОТПРАВЯТСЯ В ПОХОД.
И В ДОМЕ ЭТОМ СНОВА
ВОТ ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ:
   ПАПА - ЗАКРИЧИТ,
   МАМА - ЗАВОРЧИТ,
   РЕМЕШОК ВОЗЬМЁТ,
   НАНАШКИ НАДАЁТ,
 


Рецензии