Горькая правда Жизни. Немного шутошная

Ну как же можно так заснуть,
коль под окном косилка воет?
Вот раньше тихо так - косой
траву, и можно с головою
Не в омут, - нет, всего лишь в сон;
поспать в тиши, набраться силы.
Ну а сейчас косилки вой
меня с травою всю скосила...


Рецензии