Звёзды сошлись

Хоть были среди звезд аристократы
Но даже самый чистокровный род
Им не мешал иметь детей внебрака
Вот золотой где спрятан геннофонд

Здесь в благородстве отпрысков сомнений
Быть не могло понятно без затей
И только на меня они смотрели
Как будто я какой-нибудь плебей

Но несмотря на множество укоров
Подумал я ну чем не шутит шут
И здесь среди маститых режиссеров
Во мне кровь благородную найдут

Но в этой иерархии сословной
Была увы никчемной роль моя
Как буд-то я щенок нечистокровный
И нету родословной у меня.


Рецензии