По лунной дорожке...

По лунной дорожке
Спускаюсь с луны.
Цветы распускаются
В храме весны.
Иду, восхищаясь:
Всё в розовом свете,
И лотосы шепчут,
Как малые дети.
Тебе их рисую,
Хочу подарить.
Вот так бы спускаясь,
Всю жизнь восходить.

           09.04.1997 г.


Рецензии