О конце наших с тобой отношений

С тобой расстались. Да, я тот скотина,
Что бросил ту, которая любила.
И ничего, что я пока один.
Зато она уже кутит с другим.

На стеночке с тобой две классных фотки,
С сердечками без лжи и обработки.
Там им и место, пусть они висят,
Ведь память о тех днях они хранят.

Нет, мне не больно, я к тебе остыл.
Не грустно мне, затух любовный пыл.
И убирать я их не тороплюсь,
И места больше нет в комоде плюс.

Забавный этот факт, что ты с другим.
И видимо, так просто заменим
Партнёр после столь долгих отношений.
Я рад, что не страдаешь от лишений.

Ну вот, конец, дороги разошлись.
Жизнью живи, люби и веселись.
И я пойду всей жизнью наслаждаться,
Не зря же я решил с тобой расстаться!


Рецензии