Левый берег, правый берег...

Левый берег, правый берег,
Плавать не умею,
Нет преград для тех, кто верит,
Я же тут робею.
Мне бы взять покрепче лодку,
Вместе с нею вёсла,
Но однако ж лодку с лёту
Отыскать непросто.
Нет моста и переправы,
Что же дальше делать?
Берег левый, берег правый...
Я б перелетела.
Нету крыльев, самолёта,
Больше средств не вижу,
Я сижу, и ни на йоту
Я не стала ближе.
Плотик я сама построю,
Чтобы перебраться,
Совладать должна с рекою,
Мне нельзя сдаваться!


Рецензии