Глупая баба

Мужчина не умеет любить
И не умеет прощать
Мужчина не умеет чувствовать боль
Обязан Землю вращать

Мужчина обязан носить на руках
Тянуть тяжкий груз, тонуть в омуте - грязь
Мужчина ниже полюса "ноль" и...

Затканись!!! Хватит, ёб твою мать!!!


....


Ты пожинаешь плоды у ржавого корыта
Твой зрак, твои глаза как у крота
И ты изжившее себя юнитом
Всё недовольное, унылое дитя

Ты пляшешь махинаций тёмный танец
Всё ташишь в игры, ставя всё на "блеф"
Но мудрая мужская моя тура
Всё отыграет, и увидит, в козырях лишь "треф"...

Увы, вы плачете, и молите пощады
Мадам - вы дура, и печальное "зеро"
Мне жаль, я вытащил тебя из урны
Но ты воняешь, хуже, чем дерьмо..

.....


Белеет парус одинокий... манупялиции,
попалась ты опять
Ты блев и блёв, испорченный когда-то глянец
Во что ты превратилась?
Мне не жаль!


Рецензии