Ни ода, ни дифирамб, а мнение

          А. Пугачёву

           акростих
Александр самобытный поэт,
Лёгкий слог и возвышенный юмор.
Ему, братцы, не мало уж лет.
Как мне кажется...малость угрюмый.
Сам большой! Седобрадый мудрец,
А порою дитя симпатичный.
Ни разбойник, ни вор, и не лжец,
Добродушный и очень тактичный.
Редкий тип человека-творца,

Первый сорт, вообще, человека.
Унаследовал разум Борца.
Грех не видеть в нём древнего грека.
Альтруист. Он и физик, и лирик.
Чёрный, белый, цветной его стих.
Ёрник - это не он. Он сатирик
Веселящий, серьёзен и лих.

 2019 год


Рецензии