Mon gentil- homme

Остался месяц,друг, до юбилея,
До круглой даты,что тебе сказать?
Ты величав, ты статен,ты взлелеян -
Толпой друзей, приятелей и дам.
Тут и столы накрыты,тут и речи,
Но нет меня с тобою-ты грустишь,
Не надо, милый,ведь ещё не вечер,
И лет до ста ты должен, друг,
прожить.
Любимый, свет мой, принц и рыцарь скромный,
Ты раб моей любви, ну отряхнись,
Послушай речи сладкой девы томной,
Сирена подождет, лишь улыбнись.
Ты знаешь,что Сирена я, мой милый,
Но для тебя я просто- Луали,
И просто Людка, Людочка,
Людмила,
Я таю пред тобою, ты ж молчишь.
Мне говорят о чувствах те,другие,
А ты подходишь редко, лишь тайком,
И говоришь простые очень речи,
Я ж заколдована тобою, gentil-
homme.
                25.12.2017г.
      


Рецензии