Июнь...

Мчится поезд в осени,весне,
Сейчас он сделал остановку в лете,
Остановку ту,зовут "июнь",
Предстал во всём он многоцветьи,

Дохнул немыслимой жарой,
Подарил дожди нам проливные,
К тому же он художник не плохой,
Рисует прекрасные картины...


Рецензии