Первая встреча

Однажды мы встретились с тобой.
Да, неожиданно, но связаны судьбой
Ты был очаровательный, а я была глупа.
Ты посмотрел, я отвернулась,
Такие вот дела!

И как-то стало скучно, мы начали играть
Я помню щекотала, а ты меня кусал
Мне стало слишком больно, ты начал обнимать...
Но только ты уехал, и всё уже не то
Я так хочу увидеть, тебя уже давно!
                08.01.2018


Рецензии