Золотое. Белое. Зелёное

Как воспоминанье о зиме,
Белое приходит к нам весною.
И залогом жарких летних дней
В сад приходит солнце золотое.

Белое - в цветении садов,
В маргаритках на лугу цветущем,
В медленном круженье облаков,
В аисте, любимую зовущем.

Золотое - в котиках на вербе,
Распушившей мягкие сережки.
Солнечными зайчиками света
Помешает задремавшей кошке

А весенней свежею листвой
Обрамляя строгие портреты,
Неожиданно любовь приходит...
Благодарны мы весне за это.

03 июня 2019
К именинам всех Елен и Константинов.


Рецензии