Я прошёл

Я прошёл по канату, ушёл в параллель,
Поборол все туманы, густую метель,
Уходил, возвращался и в ласках тонул
И любил безоглядно тебя лишь одну.

По над пропастью ждал твоей доброй руки,
Не дождался её, всем мечтам вопреки
И качался канат, рвался в самом конце.
Не пришлось мне пожить в твоём дивном дворце.
03.06.2019г.

Автор: Виталий Усачёв-Таволжанский, г. Липецк


Рецензии
Не стоит жить прошлым!Есть красивое настоящее!

Алла Фефелова   04.06.2019 11:02     Заявить о нарушении