Счастливые моменты

Прямо на глазах у вас, я сейчас пустилась в пляс!
В стороне стоит Серёжка, наблюдает он немножко,
Как выплясываю ловко! Смотрит на меня и Вовка.
Взрослым интересно тоже: «Станцевать девчонка сможет?»
Я танцую и стараюсь, чтоб понравился всем танец!
Вот, слышны аплодисменты. Да, счастливые моменты.
03.06.2019 г.


Рецензии