Наш лучший Господь

 Сына Своего Бог не пожелал
 Заблудившись кто, вечность чтоб имел,
 Чтобы шли к Нему с покаяньем душ
 Не оставит Бог. Грех в себе разрушь.

 На кресте страдал, землю нам отдал,
 Чтоб спасаясь сам - ты других спасал,
 Пожалел народ - близких и родных,
 Так Господь сказал. Нас себе избрал.

 И тебя призвал, чтоб дитем ты стал,
 Слово говорил, и любовь дарил,
 Всемогущий Бог. Только Он так мог
 Кровь Свою пролил, вечность подарил.

 Кто к Нему пришел - Счастьем одарит,
-Не оставлю вас,- людям говорит,
 Истинный наш Бог, с нежной добротой,
 Вечный и живой, Иисус родной!


Рецензии