О вечном...

Когда-то,
Жизнь казалось долгой...
Как ночью небо,
В звёздах без конца...
И в прошлом думалось,
Что жить,
Ещё так много...
Тогда не сознавалось...
Что всё,
В руках Творца...
И что твоё мгновенье,
В каком-то смысле,
Это то же,
- Вечность...
Твоя определённая судьба...
Что все мы вместе,
Проживая друг за другом,
В этом мире,
- Бесконечны...
И в чьей то памяти...
Иль в душах...
Или в беспамятстве,
В невидимых частицах праха...
Мы остаёмся...
Навсегда...


Рецензии